最新消息
当前位置: 首页>>最新消息>>正文

做时代追“锋”人   抒志愿服务情

——记长安大学社区街头“学雷锋”文明交通宣传志愿者服务活动

 

阳春三月,暖意盎然!时值第58个“学习雷锋纪念日”之际,长安大学社区工作人员于202135日、6日连续两天来到小寨十字街头开展志愿者服务活动,积极宣传和践行“车让人、人守规”的文明出行理念。

来到小寨十字的街头,一抹抹“志愿红”或为行人指路、或指引外卖小哥规范停放电动车、或将共享单车转移到指定停放位置,做好巡查工作。

“车让人、人守规”的文明出行,关系每一位交通参与者的人身安全,我们应谨记这条出行铁律,共同维护好西安这座城市的市容市貌,为即将举行的“十四运”体育盛事,贡献自己的一份力量!

雷锋精神永流传,志愿服务不停歇!作为新时代的追“锋”人,社区人要积极为居民和群众做好志愿者服务工作,无私奉献出我们的热心和热情。

今后,长安大学社区将积极开展更多的志愿者服务活动,让一抹抹“志愿红”继续为居民和群众带去如阳春般的温情和暖意!

 

 

 

 

 

 

2021年03月06日  
 本文被阅读:[]次

关闭

联系方式

Contact Information