校领导带队慰问除夕在岗值班人员

2月2日,在新春佳节来临之际,学校领导沙爱民、孟德勇、彪晓红、贺拴海、朱杰君、王建伟分别带队,前往校本部北院、东院和西院教学区,渭水校区,长安路、育才路、翠华路和崇业路住宅区,看望慰问我校春节在一线值班的教职工,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

校领导一行先后来到各校区门卫室、学生公寓、基建处、图书馆、饮食服务中心、保卫处、计财处、校医院、网络管理处、离退休处、社区居委会,以及配电室、锅炉房、热力交换站等值班点,看望慰问正在值班的教职工,询问值班情况,了解设施设备运行情况,强调要注意安全问题,对大家在春节期间坚守岗位、辛勤工作表示衷心感谢,并送上节日慰问品,祝大家新年快乐。

值班的教职工表示,校领导的慰问和关怀使他们倍感温暖,他们将更加认真工作,努力做好春节期间的后勤保障、安全保卫、生活服务等各项工作,为全校师生员工平平安安过春节创造良好的环境和条件。

党委办公室、校长办公室、组织部、人事处、渭水校区办、校工会、保卫处、后勤处、社区居委会等单位主要负责人参加了慰问。

沙爱民校长慰问校本部东院、育才路、翠华路住宅区

孟德勇副书记慰问长安路住宅区

彪晓红副书记慰问崇业路住宅区

贺拴海副校长慰问校本部北院