最新消息
当前位置: 首页>>最新消息>>正文

长安大学多个志愿服务集体和个人受到陕西省委教育工委表彰

 

16日,中共陕西省委教育工委印发《关于表彰2018年陕西高校最美志愿者、志愿服务先进工作者、最佳志愿服务项目和最佳志愿服务组织的通报》,我校青年志愿者服务总队荣获“陕西高校最佳志愿服务组织”称号,青年志愿者服务总队“纵横古城,历久弥新”综合服务项目被评为“陕西高校最佳志愿服务项目”,校团委副书记赵丹荣获“陕西高校志愿服务先进工作者”称号,外国语学院2016级学生施雪荣获“陕西高校最美志愿者”称号。

近年来,在学校党委领导下,校团委按照“树理念、做品牌”的志愿服务工作思路,以“服务社会、帮助他人、完善自己、弘扬新风”为宗旨,秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,组织我校广大青年学生践行志愿精神,服务社会,在爱心捐赠、阳光助残、支农支教、会展服务、社区关怀、大型赛会、环境保护等多领域开展了一系列影响力广、赞誉度高的志愿服务活动。在传播社会主义核心价值观、弘扬优秀传统文化、锻造青年品格上取得良好成效,得到了中省市众多媒体的广泛关注。

 

 

 

 

(审稿:姬国斌  网络编辑:韩月)

2019年01月06日  
 本文被阅读:[]次

关闭

联系方式

Contact Information