最新消息
当前位置: 首页>>最新消息>>正文

长安大学社区举行百人健步走活动

 

为了创新社区文体活动形式,深入开展全民健身活动,营造文明健康的生活方式,让广大社区居民享受体育运动的乐趣,感受体育运动的魅力,长安大学社区于2018年11月2日下午,在学校北院操场举行“快乐健步走,健康伴我行”百人健步走活动。本次活动由社区左可明主持。

    健步走活动得到了学校有关职能部门的大力支持,离退休工作处处长张增社、体育部党总支书记张保兴、校工会办公室主任杨利峰等参加。校本部南院住宅区、西院住宅区、崇业路住宅区等片区的居民代表、文体社团及协会组织代表、社区志愿者代表等共200余人参加了健步走活动。

活动受到了广大居民代表的一致好评,大家纷纷表示,健步走活动的开展,丰富和满足了社区居民的精神文化需求,促进了邻里之间的交流,为全面提升居民的文化素养和改善生活品质,助力社区精神文明建设,展示社区居民的精神风貌,营造积极向上、风清气正的良好氛围发挥了很好的作用。

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场

 

合影

 

 

供稿:马 雪 供图:李祥普      审稿:郭周怀

2018年11月02日  
 本文被阅读:[]次

关闭

联系方式

Contact Information