最新消息
当前位置: 首页>>最新消息>>正文

长安大学社区第四次全国经济普查工作有序开展

 

2018年9月14日上午,雁塔区小寨路街道办事处召开第四次全国经济普查工作推进会,长安大学社区负责人参加会议。会后,社区组织全体工作人员传达会议精神,安排布置第四次全国经济普查工作。

 

2018年9月14日下午,长安大学第四次全国经济普查工作协调会在学术交流中心第五会议室召开。校党委副书记、纪委书记孟德勇,校长办公室、宣传部、人事处、计划财务处、后勤管理处、科技处、校工会、国有资产管理处、资产经营公司、物业管理办公室、杂志社、校医院、附属学校(中学/小学)、社区居委会等部门负责人,小寨路街道办事处统计站干部、社区党建指导员及社区普查工作人员参加会议。会议由校长办公室副主任王婷主持。

 

    长安大学社区辖区积极开展全国第四次经济普查宣传工作。

 

 

 

    2018年9月20日,雁塔区统计局副局长卢刚带领小寨路街道办事处统计站工作人员,对辖区的经济普查工作进行检查指导。对普查基层人员表示了关怀和慰问,同时了解普查工作中遇到的实际困难,并对以后的普查工作提出了新的要求。

 

雁塔区统计局副局长卢刚、小寨路街道办事处统计站工作人员与长安大学社区基层普查人员进行合影留念。

 

    长安大学社区普查员,按照各自的分工区域,入户走访辖区各商户,认真填写普查数据依法进行经济普查。

 

 

 

 

 

供稿、供图:田 静   审稿:左可明

2018年09月24日  
 本文被阅读:[]次

关闭

联系方式

Contact Information