最新消息
当前位置: 首页>>最新消息>>正文

长安大学“看巨变 赞成就 助超越”

暨纪念改革开放四十周年摄影展隆重举行

 

9月17日,由长安大学离退休工作处、社区居委会主办,长安大学老年摄影协会承办的2018年长安大学“看巨变赞成就 助超越”暨纪念改革开放四十周年摄影展在校本部活动中心隆重举行。

本次摄影展照片由老年摄影协会会员和摄影爱好者提供,离退休工作处、社区居委会领导和全体工作人员、老年摄影协会全体会员、广大摄影爱好者前来观看,展出将持续一周。

摄影展览共展出作品70余幅,作品涵盖自然风光、人文景观、纪实等题材。长安大学老年摄影协会会员、社区居民摄影爱好者用相机记录生活,记叙四十年的变化,深化改革开放,建设中国特色社会主义强国,实现中国人民富国强民的中国梦,中国大地日新月异蒸蒸日上,讴歌改革开放40年来长安大学和国家的巨大变化,表现出人文主义关怀和现实写照。本次摄影展展示了学校退休教职人员、社区居民对改革开放40年来的深层记忆以及他们老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌。

 

 

   

 

供稿:马 雪 供图:李祥普 审稿:左可明

2018年09月17日  
 本文被阅读:[]次

关闭

联系方式

Contact Information