最新消息
当前位置: 首页>>最新消息>>正文

长安大学社区党支部组织党员、入党积极分子

学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

 

8月27日上午,为使社区党员干部牢固树立党章意识、党规意识、党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,长安大学社区党支部组织全体党员、入党积极分子集体学习了《中国共产党纪律处分条例》。学习会由社区党组织书记左可明主持。

《中国共产党纪律处分条例》的颁布实施,是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性;是将党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规的要求细化具体化;是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政建设和党的纪律建设的重大举措;是各级党组织和全体党员的行为规范和指引;是管党治党的重要基础性党内法规。

通过这次集体学习,全体党员纷纷表示:要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,深刻领会,不能只是口上说说、纸上写写,务必要落实在实际的工作中和行动中。作为新时期的社区党员干部,要坚持高线、守住底线,不触底线、不越红线,常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的纪律。要认真做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,自觉发挥党员先锋模范带头作用,努力做好社区居民的服务工作。

 

会场

 

 

供稿、供图:姬美茹 审稿:郑 晶

 

 

2018年08月27日  
 本文被阅读:[]次

关闭

联系方式

Contact Information