最新消息
当前位置: 首页>>最新消息>>正文

雁塔区与长安大学召开校地合作座谈会

为贯彻落实十九大精神,扩大优质教育资源,办人民满意的教育。710日,雁塔区与长安大学召开了校地合作座谈会。区委书记赵小林,区委副书记、代区长赵雷,长安大学校长陈峰,长安大学副校长王建伟,长安大学副校长范文,区委常委、统战部长、区委办主任齐海兵,副区长张军,小寨地区综合管理委员会专职副主任李占良等参加了座谈交流。

会上,赵小林就雁塔区教育情况进行了简要的介绍,并就双方合作进行了说明。陈峰就长安大学附中、附小引入优质教育资源,进一步提升办学水平,提出了具体的意见和建议。赵雷,王建伟,范文分别就双方合作谈了意见,大家一致认为此次合作双方目标一致,是服务于学校,服务于社会的惠民实事,优质教育资源的引入,符合现代教育发展规律,能够有效提高教育质量。

赵小林强调,加强校地合作扩大优质教育资源,是雁塔区贯彻落实市委永康书记"一个标兵、六个示范"要求的生动实践,更是服务驻地高校的具体举措,也是大学精神、大学情怀、反哺社会的体现。雁塔区将强化与长安大学的沟通协作,抓紧细化合作方案,力促融合发展,早见成效。

 

来源:雁塔区人民政府网  时间:2018712

2018年07月12日  
 本文被阅读:[]次

关闭

联系方式

Contact Information