最新消息
当前位置: 首页>>最新消息>>正文

长安大学社区开展65岁以上老年人免费健康体检

 

为进一步提升居民对自身健康的认知,做到“早发现、早诊断、早治疗”,满足社区广大居民的健康需求,提高居民健康生活品质,长安大学社区联系262社区卫生服务中心,于201864日至615日开展了65岁以上老年人免费健康体检工作,本次免费健康体检共有186名老年人参加。

本次体检主要针对65周岁以上的居民进行体检,项目包括:内、外科物理检查,血常规、血糖检测、B超以及心电图检查等内容,并为老年人建立健康档案。

为做好社区65岁以上老年人免费健康体检工作,社区“两委”班子召开专题会议,进行工作分工和具体安排,在体检工作开展之前,通过社区网站和社区网格化管理微信群发通知、在通告公告栏张贴通知、电话联系等多种方式,通知本社区65岁以上老年人;在体检过程中有专人负责现场的组织工作,体检结束后有专人负责将体检结果发送到参加体检的老年人手中。

参加健康体检的老人们心情娱悦的说:感谢党和政府对我们老年人的关心和爱护,为使我们老年人的生活质量得到不断提高,由社区每年组织一次免费健康体检,为我们幸福、快乐安享晚年生活提供了可靠的健康保证。

 

 

体检现场

 

 

长安大学社区居委会

  2018619

 

供稿、供图:刘爱萍  审稿:左可明

2018年06月19日  
 本文被阅读:[]次

关闭

联系方式

Contact Information