通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

致住户的一封信

尊敬的住户:

您好!

为做好第七次全国人口普查工作,请您积极配合、协助普查工作,如实回答普查问题,尽到一个公民的义务。您申报内容的真实准确性,将直接关系到国家人口、教育、就业、养老、医疗、社会福利等政策的制定和完善,对于提高大家的生活水平具有重要的作用。

本次普查将采用普查员入户的方式进行,入户时间为9月—12月,为此期间普查员将会佩戴政府统计部门统一颁发的普查员证入户登记。为了减少普查员在您家的登记时间,请您提前了解家中每一位成员的身份证号码、出生年月、受教育程度、妇女生育情况、外来外出情况(有外出人口的住户,请了解其外出居住地)等信息,并在家中留一位熟悉情况的人向普查员申报,以保证普查登记的准确性。

我们真诚地恳请您在百忙之中抽出宝贵的时间协助完成这次人口普查工作,如实提供准确信息。我们将严格遵守《中华人民共和国统计法》、《全国人口普查条例》的规定,对您提供的信息予以保密。

感谢您对本次人口普查工作的理解、配合和支持。

祝工作顺利、家庭幸福!

 

西安市雁塔区第七次全国人口普查领导小组办公室

                         20208

2020年09月15日  
 本文被阅读:[]次

关闭

联系方式

Contact Information