通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的告知书

 

全体居(村)民:

为进一步巩固拓展中央八项规定精神成果,持续正党风、清正风、带社风,按照区委、区纪委安排部署,街道党工委决定于201812月至20192月底在辖区开展违规收送礼金问题专项整治。

此次专项整治在全区所有党员干部、所有行使公权力的公职员中开展,主要整治以下五方面问题:

一是收受可能影响公正执行公务的礼金(包括“红包”、礼品、消费卡、名贵特产类特殊资源等财物);

二是借年节假期、办理婚丧喜庆等事宜之机,收受明显超出正常礼尚往来的礼金;

三是纵容、默许配偶、子女及其配偶等亲属、身边工作人员和其他特定关系人,利用领导干部职务上的影响收受礼金;

四是向领导干部及其配偶、子女及其配偶等亲属和其他特定关系人赠送明显超出正常礼尚往来的礼金;

五是领导干部违规公款购买、违规收受赠送、违规占为已有以及由本人或特定关系人违规参与经营高档烟酒、珍稀药材、天价茶叶、名贵木材、珠宝玉石、名瓷名画等名贵特产类特殊资源谋取私利问题。

请全体居(村)民积极监督,一经发现社区、农村党员干部有相关违纪行为,及时向街道纪工委来访、来电反映。

 

 

举报电话:85243288    街道邮箱:xzjgw85243288@163.com

 

 

小寨路街道纪工委

20181224

 

附件:

 

2018年12月24日  
 本文被阅读:[]次

关闭

联系方式

Contact Information