通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于启用后勤24小时报修服务电话的通知

校属各单位:

为了进一步方便全校师生日常报修,提升后勤服务品质,主动接受师生对后勤工作的监督,后勤管理处拟于2018年11月23日开始启用后勤24小时统一报修服务电话及后勤管理处微信公众号。现将有关事项通知如下:

1、后勤24小时统一报修服务电话为82334999,主要集中受理全校师生的后勤日常维修报修、对后勤工作的意见或建议,接受师生对后勤工作的监督。

2、后勤管理处微信公众号主要用于师生的网上报修、后勤通知公告的发布等。

3、后勤日常维修的有关事项:

公共区域和机关职能处室的日常维修费用从后勤管理处日常维修费中列支;学校二级学院(系、部)、实验室、学生社区、图书馆、校医院、附属学校等部门的日常维修费用从本部门经费中列支,并按照学校财务制度进行结算(只收取材料成本费,该成本费内部转账入学校财务大账);教职工家里的简单维修,材料由教职工自行购买(上下水主管道除外),后勤处将免人工费进行维修。

欢迎大家提出宝贵的意见或建议,我们将秉持真诚、不断改进、用心服务。

 

 

 

 

          后勤管理处

          计划财务处

                              2018年11月20日

 

2018年11月20日  
 本文被阅读:[]次

关闭

联系方式

Contact Information