通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于本部北院教学区车辆号牌识别管理系统试运行的通知

校属各单位及广大车主:

本部北院教学区车辆管理系统建设施工已完成,经研究决定将于2018年11月3日(星期六)开始系统试运行,现将有关事项通知如下:

1、2018年11月3日(星期六)凌晨0时开始试运行车辆号牌识别管理系统,已办理校内车证的车辆出入大门时系统自动识别并放行。

2、为确保校内有证车辆出入畅通,北院教学区南门设置有两进两出双向四车道,出入口均区分为校内有证车道和校外无证车道;校内有证车辆可任意选择出入车道通行,校外无证车辆仅限无证车道通行。北院教学区西门仅有一个车辆出入共用通道,请出入西门的车辆减速慢行,相互避让,按照红绿灯指示通行。

3、为限制外来无关车辆进校停车,最大限度满足教职员工停车需求,保卫处将对外来无证车辆进入教学区进行盘问登记,采用号牌识别,计时收费制度。

4、为确保学校举办的或者经学校审批同意,由校属各单位承办的重大活动顺利进行,涉及有校外车辆进出校园的,请各单位指定专人提前一个工作日通过保卫处“平安长大”微信公众平台,点击菜单左下方“办事指南——停车申请”,按照提示进行车辆出入、停放有关事项的申请。我们将在一个工作日内和您取得联系,回复申请并提供限时免费停车电子优惠券,请您随时关注微信消息。

5、为了满足还没有办理停车证教职工车主的需求,保卫处定于11月5日(星期一)至9日(星期五)工作时间在保卫处治安科(校本部北院教学区教学主楼一层)办理停车证。

6、启用车辆号牌识别管理系统是学校交通管理一项新举措,希望各位教职工和车主积极配合、理解和支持我们的工作。届时保卫处将派干部现场值班,确保车辆号牌识别管理系统顺畅试运行。

望相互转告!

扫描下方二维码,关注保卫处“平安长大”微信公众平台,进行车辆相关业务咨询、办理。

 

 

 

 卫 处

2018年10月31日

 

 

 

2018年10月31日  
 本文被阅读:[]次

关闭

联系方式

Contact Information