通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于举办“纪念改革开放四十周年”书画展的通知

 

为深入贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记在中央文艺工作座谈会上的重要讲话精神,讴歌全国特别是我校改革开放以来的可喜成绩,反映广大师生崭新的精神风貌,丰富业余文化生活,促进校园文化建设,拟定在今年七月份,举办一次全校师生书画作品展,现将有关事项通知如下:

一、征集作品对象:全校教职工、离退休职工、在校学生、长安大学校友及家属子女等。

二、作品内容:参展作品要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以纪念改革开放四十周年、歌颂党、歌颂祖国、歌颂学校发展变化的可喜成绩为主题,内容健康向上,格调高雅。提倡自己创作的诗词、歌赋和书画作品。所有参展作品必须是今年新创作完成的。

三、作品规格及要求:所有投稿作品规格必须为四尺对开以上,均为竖式,每人投稿1-3幅。

四、截稿时间:从通知发出之日起,即可投稿,截稿时间为65日,请大家相互转告。

五、收稿地点:校本部东院离退休书画工作室

联系电话:82339318

联系人:  闫振英

主办单位:长安大学关工委、 宣传部、研究生部、校团委、工会、图书馆、社区居委会、离退休处

承办:长安大学追梦书画协会

 

 

 

长安大学社区居委会

2018427

2018年04月27日  
 本文被阅读:[]次

关闭

联系方式

Contact Information